„Hallo Herbst-Smoothie“

Zutaten:
1 großer Apfel
4 Zwetschgen (oder Pflaumen)
2 EL feine Haferflocken
1 EL gemahlene Mandeln
1 Prise Zimt
So wird´s gemacht:
Den Apfel waschen, vierteln, entkernen (nach Wunsch zusätzlich schälen) und in kleine Würfel schneiden.
Die gewaschenen Zwetschgen ebenfalls entsteinen und vierteln.
Das Obst zusammen mit etwa 100 ml Wasser in einen kleinen Kochtopf geben und bei geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Nun die Haferflocken, Zimt und die gemahlenen Mandeln unterrühren und noch einmal 5 Minuten quellen lassen.
Alles fein pürieren – bei Bedarf noch etwas zusätzliches Wasser hinzugeben – in die breidabei Quetschbeutel füllen und genießen.
Reicht für 2-3 Portionen!
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von:

Logo